フルコース実習・お弁当実習(調理・栄養プラン3年生)

 調理・栄養プラン3年生が、2年間の集大成として「フルコース実習」と「お弁当実習」を3学期に行い、先生方への感謝の気持ちを託しました。

 フルコース実習では、「UNBIRTHDAY PARTY」をテーマに、生徒たちの思いが詰まった彩り豊かなメニューが提供され、招かれた先生たちを楽しませてくれました。

 「ぽかぽか弁当」と名付けられたお弁当には、寒いこの時期に、私たちのお弁当を食べて心も体も温まって元気になってもらいたいという思いが込められました。また、お弁当のパッケージは、ビジネスプラン3年生が先生一人ひとりに合わせて作成しました。

この様子は、夢風第135号にも掲載されています。御覧ください。