お知らせ

愛知県立豊田東高等学校への自動販売機設置に係る一般競争入札について

愛知県立豊田東高等学校の自動販売機の設置に係る一般競争入札についての公告です。 なお、本案件は、紙入札により行います。 1 入札公告 2 入札説明書 <お問い合わせ>豊田市御立町11丁目1番地愛知県...

令和5年度推薦選抜実施要項を掲載

入試情報ページに令和5年度推薦選抜実施要項 を掲載しました。

令和4年度 学校案内パンフレット

令和4年度 学校案内パンフレットを掲載しました。「教育概要」、「総合学科とは」ページから御覧ください。

愛知県立豊田東高等学校「三つの方針」

本校の「三つの方針」を、学校概要ページ内の本校の概要ページに掲載しました。御覧ください。

創立100周年記念事業ページを立ち上げました

創立100周年記念事業に関する詳細を掲載しています。100周年記念事業ページより御覧ください。

≫過去掲載一覧へ