各種証明・申請

在校生のみなさんへ

「ラーケーションの日」生徒用リーフレット(愛知県教育委員会より)はこちらをご覧ください。

令和6年度 ラーケーション取得可能日の確認はこちらをご覧ください。

卒業生のみなさんへ

卒業証明書の発行について

1. 来校の場合
     卒業生本人が、身分証明書(運転免許証、健康保険証等)を持参して来校してください。事前に卒業証明書交付願に記入しておいていただくと、スムーズに発行できます。
     ☆ 対応窓口 管理教室棟1階正面玄関 事務室
     ☆ 受付時間 平日9:00~16:30
     本人が来校できない場合は事前に電話してください。
  2. 郵送を希望される場合
     下記の書類を事務室まで郵送してください。作成次第(2日程度)郵送します。
    (1) 卒業証明書交付願に必要事項を記入したもの
     ☆ ダウンロード等出来ない場合は、①氏名・②卒業年・③生年月日・
       ④必要とする理由・⑤連絡先・⑥必要部数を記入したメモで可
    (2) 身分証明書(運転免許証、健康保険証等)のコピー
    (3) 返信用封筒(長3定形封筒で、宛先を明記し、切手を貼ったもの)

成績証明書・調査書・英文の各種証明書について

必ず事前に学校に電話してください。電話していただいてから発行するまでに、1週間から10日程度かかります。