創立100周年記念版名簿発行について

令和4年5月吉日

同窓会「わかきぬ会」会員の皆様へ

愛知県立豊田東高等学校
同窓会「わかきぬ会」会長 加藤 文子

創立100周年記念版名簿発行について

同窓会「わかきぬ会」では、令和4年11月下旬に会員名簿を発行予定です。名簿の発行に関しましては、正式な同窓会事業として、プライバシーマークを取得している株式会社サラトに委託しております。そして、同窓生の皆様には、現在、名簿掲載内容の確認はがきや名簿購入の案内状を発送して、作業を進めております。なお、名簿は、個人情報を厳重、厳格に管理して作成し、同窓生のみの完全予約限定販売となっており、同窓会の会員以外に名簿を配布することは一切ありません。また、発行後に購入を希望されても、残部等は一切存在しませんので購入はできません。
 つきましては、何卒、会員の皆様におかれましても、名簿を御購入いただいた場合は、御購入後の適切な名簿管理への御協力をいただくとともに、下記について、十分御留意くださいますようお願いいたします。

1 悪質な業者が同窓会名簿を不正に入手しようとする可能性があります。知らない同窓生、あるいは実在する同窓生を名乗り、名簿を「貸してほしい」「売ってほしい」等の電話や郵便物が届いても絶対に対応しないでください。

2 御購入した名簿を商売や営利目的では使用しないでください。

3 振込詐欺に御注意ください。同窓会及び本校では、電話による振込のお願いをしたり、氏名、住所、生年月日、勤務先等の個人情報を収集したりするなどの活動は一切行っておりません。

4 名簿発行後、同窓会の名を騙り、会員の皆様の御自宅等への問い合わせや勧誘、物品販売などが行われる恐れも想定されますが、これらは同窓会「わかきぬ会」とは一切関係ございません。内容を御確認の上、適切に御対応ください。

5 不要になった名簿を処分する際には、安易に古紙回収等に出さないでください。処分にお困りの方は、委託先(株)サラトへ御送付ください。(送料は個人負担)
 送付先 〒670-0948 姫路市北条宮の町172(株)サラト名簿回収係

本来の目的以外の御使用や、第三者への貸与、転売は、他の同窓生に御迷惑をおかけすることになりますので、御購入後は名簿の適切な管理をよろしくお願いいたします。

愛知県立豊田東高等学校同窓会事務局
住所 〒471-0811 豊田市御立町11丁目1番地