令和4年度 体育祭

令和4年11月2日(水)、晴天のもと体育祭が開催されました。前日の雨天の影響によりグラウンド準備が心配されましたが、当日朝から多くの部活動生徒の協力によって、30分遅れで開始することができました。
 団長を中心に、一生懸命に競技に取り組む姿勢や、それを応援する姿がとても印象的でした。また、お昼に披露された有志生徒によるパフォーマンスは、短い練習期間だったにも関わらず、とても完成度が高いものとなり、体育祭を一層盛り上げるものとなりました。
 遅れて開始した体育祭も、本来予定していた時刻で終わることができ、楽しむだけでなく、学校全体でしっかり取り組むことができた1日でした。

企画・準備・運営・片付けに携わってくれた委員会・部活動のみなさん、本当にありがとうございました。

この様子は、夢風第139号に掲載されています。御覧ください。